季節の和菓子

【贅沢に仕上げたとろり抹茶わらび餅】
【丁寧に炙った黒蜜で食べる草餅】
【贅沢に仕上げたとろり抹茶わらび餅】とろりとした滑らかな食感の抹茶わらび餅にきな粉をふんだんにかけて贅沢に仕上げました。
【丁寧に炙った黒蜜で食べる草餅】香り豊かなよもぎを練り込んだお餅を香ばしく焼き上げました。
中央のくぼみに黒蜜を流し込んでお召し上がりください。
【桜もち(こしあん)・柏餅(粒あん)】
【3個柏餅(こしあん)】
【桜もち(こしあん)・柏餅(粒あん)】明日香の定番、手包みの桜もちと柏餅をこの季節ならではの詰め合わせにしました。
【3個柏餅(こしあん)】定番の柏餅。なめらかで甘さすっきりのこしあんタイプ
端午の節句にぜひお召し上がりください。